Суп-пюре из спаржи

Национальная кухня:
  1. Slepqho

    By:Slepqhoin: 6 дек 2016
    Рубцова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    55

    Летом не хочется готовить наваристые супы со множеством ингредиентов, а вот простой суп-пюре из спаржи как раз отлично подойдет, тем более делается он очень быстро.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 151 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Суп-пюре из спаржи

    Ингредиенты на 5 порций

    • Спаржа белая или зеленая 500 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Картофель небольшой 1 шт.
    • Масло оливковое 1 ч. л.
    • Горчица 1/1, ч. л.
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Обработать спаржу, нарезать ее кусочками по 2 см и поместить в кастрюлю. Добавить очищенный и разрезанный пополам зубчик чеснока, а также очищенный и нарезанный средними кубиками картофель.
    2. Добавить в кастрюлю воды так, чтобы она полностью покрыла овощи, довести и кипения и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
    3. Измельчить суп в блендере до однородной консистенции, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и горчицу. Тщательно перемешать и можно подавать.
     

    dzyubenko82, Мыслями Я, Oeoogfo и ещё 1-му нравится это.

  2. Часовитина А

    By:Часовитина Аin: 7 дек 2016
    Часовитина Аделя

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    Какой замечательный рецепт суп-пюре из спаржи - яркий, красочный и аппетитный!
     
    kiouo, Zkoaean и ЛюдмилаЗ нравится это.
Top