Непростой рецепт итальянского нутового супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 168 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОвощной бульон 4 стаканаЛук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаЛавровый лист 1 штукаСушеные листья чабреца 1 чайная ложкаСушеный орегано 1 чайная ложкаКайенский перец 0,125 чайной ложкиКонсервированный нут 450 гБатат 4 штукиКорень сельдерея 1 штукаДижонская горчица 1 столовая ложкаРубленая петрушка ⅓ стаканаПошаговоВ большую кастрюлю налейте бульон и 2 чашки воды, положите лук, чеснок, лавровый лист, чабрец, орегано, кайенский перец, доведите до кипения. Варите 5 минут.Добавьте нут, батат, сельдерей и горчицу, варите еще 10-12 минут, пока овощи не станут очень мягкими.Растолките овощи и нут до состояния пюре с кусочками при помощи большой ложки или толкушки.Смешайте с петрушкой, приправьте солью и перцем по желанию.Перед подачей украсьте веточками петрушки.
готовила итальянский нутовый суп много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта