Бисквитный торт «Графские развалины»

Национальная кухня:
  1. Т_Ильичёва

    By:Т_Ильичёваin: 7 апр 2017
    Ильичёва Томара

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    40

    Простой рецепт бисквитного торта «Графские развалины» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут. Содержит всего 218 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Бисквитный торт «Графские развалины»

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сахар 850 г
    • Яйцо куриное 10 штук
    • Пшеничная мука 400 г
    • Какао - порошок 9 столовых ложек
    • Сливочное масло 250 г
    • Сгущенное молоко 1 банка
    • Сметана 500 г
    • Молоко 50 г
    • Ванилин 2 г

    Пошагово

    1. Выпечь 2 бисквита. На один бисквит понадобится 5 яиц, 200 грамм сахара, 200 грамм муки. В одно тесто положить 3 столовые ложки какао, во второе — 1 пакетик ванилина. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
    2. Сделать крем. Для этого смешать 200 грамм сливочного масла, сгущенное молоко, 3 столовые ложки какао. И второй крем — 500 грамм сметаны взбить с 200 граммами сахара.
    3. Коржи разрезать на две части. Взять по одной части каждого цвета, промазать масляным кремом середину и весь торт.
    4. Две вторые половины разрезать на кусочки и опустить в сметанный крем на 10 минут.
    5. Затем беспорядочно выложить кусочки на торт в виде развалин. Полить оставшимся сметанным кремом торт.
    6. Для глазури смешать 50 грамм молока, 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки какао. Довести до кипения. Слегка остудить и полить торт.
    7. Готовый торт поставить в холодильник для пропитки.
     

    l_olya, Mueyrux и КираВ нравится это.

  2. Ooilvwo

    By:Ooilvwoin: 24 июн 2017
    Скрипниченко Ангелина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Qfiaodoo, rxadu и В_Мандрика нравится это.
  3. Zfxquwn

    By:Zfxquwnin: 31 июл 2017
    Долженкова Таша

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    22
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Apoeoooio нравится это.
  4. Наджафова О

    By:Наджафова Оin: 28 сен 2017
    Наджафова

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Koegofku, Ombozlay и Неля_С нравится это.
  5. Д_Ужик

    By:Д_Ужикin: 11 окт 2017
    Ужик Диана

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    yushina86 и omhcwau нравится это.
  6. Jolhoeeeb

    By:Jolhoeeebin: 14 окт 2017
    Лидия Л

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    tanechkap и Хайбуллина А нравится это.
  7. З_Чумак

    By:З_Чумакin: 27 дек 2017
    Чумак Зинка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    54
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Yfkzfikox нравится это.
  8. lilyap

    By:lilyapin: 25 янв 2018
    Лиля П

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    @Т_Ильичёва, спасибо за рецепт! Очень люблю бисквитный торт «графские развалины»!
     
  9. maiorova92

    By:maiorova92in: 6 апр 2018
    Таня М

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    40
    Отличный рецепт! Спасибо, Т_Ильичёва. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Top