Если еще не довелось попробовать это знаменитое блюдо американской кухни, тогда запоминайте рецепт, как приготовить картофельный Хашбраун. Он достаточно быстро и просто готовится. Рецепт приготовления картофельного хашбрауна на самом деле достаточно прост и очень схож с привычными для нас драниками. Это хрустящие оладьи, которые традиционно подаются на завтрак. Сытно, очень вкусно и недорого.Количество порций: 1-2Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 329 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порциюКартофель — 2 ШтукиСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговоДля начала вымойте и очистите картофель.Натрите картофель на средней или крупной терке.Чтобы картофельный хашбраун в домашних условиях получился по - настоящему хрустящим, есть несколько секретов. Первый - это промыть тертую картошку под холодной водой.После выложить на тонкое чистое полотенце и как следует отжать лишнюю жидкость.Теперь картофель максимально сухой. Подсолите немного по вкусу, при желании добавьте специи.На небольшой сковороде разогрейте немного растительного масла. Выложите картофель и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Оладушек должен как следует подрумяниться, чтобы он легко перевернулся. Кстати, жарить можно не только на сковороде, но и в вафельнице, например. Вот и весь секрет, как сделать картофельный хашбраун. Подавайте к столу с яичницей или тостом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофельный "хашбраун! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Ayfidqaa, умничка! Какой аппетитный рецептик картофельного "хашбрауна сварганила. Попробуем с большим удовольствием!