Предлагаю вашему вниманию простую, но вкусную и эффектную закуску — фаршированные яйца с икрой и шпротами. Такую закуску можно подать даже на праздничный стол. Очень важно, чтобы вы выбрали баночку со шпротами маленького размера.Если вы не помните производителя, который фасует маленькие шпроты — спросите у продавцов. Они хорошо знают продукцию и обязательно подскажут вам. Майонез лучше использовать домашнего приготовления. Для украшения яиц можете дополнительно использовать веточку петрушки или укропа.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: БанкетИнгредиенты на 6 порцийГорчица 1 ч. л.Икра красная 20 гМайонез 3 ст. л.Паприка сладкая молотая 0.25 ч. л.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 0.1 ч. л.Шпроты в масле 1 банкаЯйца куриные 6 шт.ПошаговоДля работы нам понадобятся яйца, соль, перец, готовая горчица, паприка сладкая молотая, красная икра, шпроты.Яйца отварить, очистить. Разрезать пополам и вынуть желтки.Соединить желтки, майонез, горчицу, соль, перец, паприку.Размять до образования однородной массы.Наполнить яичные белки полученной смесью. Можно выдавить её фигурно с помощью кулинарного шприца.Украсить яйца шпротами, икрой, листочком петрушки.Яйца готовы к подаче.