Салат из свежей капусты и зеленого горошка очень актуальный в зимнее время года. Его составляющие продаются в супермаркетах круглый год, да и стоят не так дорого. Вкусный и бюджетный вариант! Если вы хотите узнать, как приготовить салат из свежей капусты и зеленого горошка, то просто прочтите этот рецепт. Салатик получается пикантным, так как в нем присутствует чеснок. Вы можете готовить и без него, если хотите.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийЧеснок — 1 ЗубчикСоль — По вкусуГорошек зеленый — 150 Грамм (консервированный)Мясо — 200 Грамм (говядина отварная)Свекла — 300 Грамм (отварная, 2 шт. среднего размера)Капуста белокочанная — 300 ГраммМайонез — По вкусуПошаговоКапусту нарежьте как можно тоньше. Чтобы сделать это быстро, воспользуйтесь специальной теркой или насадкой. Выложите капусту в посуду и плсолите. Обомните овощ руками, чтобы он пустил сок.Нарежьте соломкой заранее отваренную говядину, отправьте мясо к капусте.Свеклу отварите, если она была сырой. Очистите и натрите её на терке. Она обязательно должна быть сладкой и вкусной. Иначе нужно будет добавить немного сахара.В майонез, которым необходимо заправить салат, предварительно добавьте натертый на терке чеснок. Перемешайте салат, добавив в него зеленый горошек. Немного горошинок оставьте, чтобы украсить сверху готовый салат.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате из свежей капусты с зеленым горошком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!