Очень простой рецепт маринованных огурцов в японском стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 219 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииОгурцы 3 штукиВодоросли вакамэ по вкусуСоевый соус 3 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаМорковь 1 штукаПошаговоРазломите огурцы руками на небольшие кусочки и смешайте с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью. Продолжайте перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут. Подавайте охлажденным.
Доброго! Сегодня приготовила маринованные огурцы в японском стиле по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.