Несложный рецепт обливного заливного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 130 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКреветки (замороженные)ПетрушкаУкропКинзаСольПерец (черный горошком)Лавровый листГвоздикаЛимонЖелатиновая смесьПошаговоВ кастрюлю налей воды и поставь ее на огонь.Как только вода закипит, добавь соль, лавровый лист, гвоздику, перец и пряности.Разрежь лимон на две части и выдави из одной половинки сок в воду.Креветки опусти в кипяток и вари их минут 10-15.Готовые креветки вылови шумовкой и остуди.Бульону дай остыть, а затем аккуратно процеди его несколько раз через марлю.В специальную форму выложи очищенные креветки, ломтики лимона и мелко нарезанную зелень.Смешай бульон с желатиновой основой и залей получившейся смесью креветки.Поставь форму застывать в холодильник.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту обливного заливного... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Обливное заливное по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию