Простой рецепт горячего бутерброда с зеленым луком в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗеленый лук 1 пучокТвердый сыр 200 гМайонез 5 столовых ложекЧеснок 4 зубчикаСливочное масло 120 гФранцузский багет 2 штукиСметана 2 столовые ложкиПошаговоВ большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.
какой интересный рецепт горячего бутерброда с зеленым луком в духовке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже горячий бутерброд с зеленым луком в духовке получается здорово!