Лаваш с брынзой

Национальная кухня:
  1. Cpuohupub

    By:Cpuohupubin: 6 дек 2016
    Роговицкая Арина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    43
    Симпатии:
    61

    Вкусная закуска, которая готовится буквально за считанные минуты. Румяная и хрустящая корочка, сочная начинка - идеальное блюдо для завтрака.

    Из лаваша и брынзы можно делать много вкусных блюд. Если вы еще не научились печь лаваш, не беда. В магазине можно купить довольно вкусный лаваш и приготовить закуску к приходу гостей, или быстрый завтрак для семьи. Лаваш с брынзой - это вкусно. И в холодном виде, и вот так - обжаренном до золотистой и хрустящей корочки. Рассказываю, как приготовить лаваш с брынзой и надеюсь, что вам это блюдо придется по вкусу!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Абхазская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Лаваш с брынзой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Брынза — 200 Грамм
    • Лаваш — 1 Штука (большой лист)
    • Помидор — 1 Штука
    • Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
    • Майонез — 1-2 Ст. ложек
    • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Большой лист тонкого лаваша нарезаем на 8 одинаковых частей. Размер каждой - примерно 15 на 15 см.
    2. Каждую часть лаваша смазываем майонезом. Выкладываем по центру вымытую и нарезанную зелень и кружочек помидора.
    3. Брынзу нарезаем на части. Можно пластинками, можно порезать более мелкими кубиками.
    4. Выкладываем кусочек брынзы на помидор. Можно поперчить.
    5. Складываем лаваш конвертиком и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем до румяной корочки.
     

    Ofolpsfe, Gotosooto и avgustin77 нравится это.

  2. Г_Кланщакова

    By:Г_Кланщаковаin: 18 дек 2016
    Галка

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    Рецепт лаваша с брынзой понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    Osfeawz, bogdankevich91 и Церковникова К нравится это.
  3. vshvoe

    By:vshvoein: 4 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Siaveee нравится это.
  4. Eoviuoa

    By:Eoviuoain: 11 янв 2018
    Гаранина Алиса

    Регистрация:
    29 май 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Uauosvv и Euaiofioo нравится это.
  5. Hoiiqoncz

    By:Hoiiqonczin: 16 янв 2018
    Хабибрахманова Софья

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  6. raevskaya85

    By:raevskaya85in: 26 фев 2018
    Женя

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  7. Полина_В

    By:Полина_Вin: 10 июн 2018
    Варюхин Полина

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    @Cpuohupub, спасибо за новый вариант лаваша с брынзой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    АннаС, Яся_П и t_sasha нравится это.
Top