Кокочас в зеленом соусе

Национальная кухня:
  1. МашаК

    By:МашаКin: 6 апр 2017
    Маша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    11

    Простой рецепт кокочаса в зеленом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 153 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Кокочас в зеленом соусе

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мидии 1 кг
    • Оливковое масло 100 мл
    • Репчатый лук 30 г
    • Чеснок 10 г
    • Белое вино 100 мл
    • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
    • Кокочас 40 штук
    • Молотый красный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Отварить в белом вине очищенные мидии. Мидии отложить (вы можете использовать их для салата или любого другого блюда), а бульон тщательно процедить. Поставить на слабый огонь неглубокую керамическую посуду, влить в нее оливковое масло и в течение 15 минут обжаривать в нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.
    2. Влить бульон из под мидий и уварить так, чтобы слой жидкости на дне посуды составлял не более 1 см. Положить петрушку и кокочас. Готовить 3-4 минуты, слегка встряхивая посуду; бульон должен кипеть и постепенно становиться гуще. При необходимости посолить и посыпать небольшим количеством молотого красного перца. Сразу же подавать на стол.

    Кокочас (исп. cocochas) - часть нижней челюсти, второй подбородок хека или трески. Для приготовления кокочаса следует выбирать крупную рыбу. рецепт Кристиана Парра

     



  2. Gjuycut

    By:Gjuycutin: 19 май 2017 в 23:14
    Кошманова Алена

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    0
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Top