Лагман с квашеной капустой

Национальная кухня:
  1. Eeutjroo

    By:Eeutjrooin: 6 дек 2016
    Кира

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40

    Экзотический, но все же очень простой рецепт лагмана с квашеной капустой - для вас! Не будем добавлять ни картошку, ни помидоры, ни томатную пасту, так что очень нежный и диетический лагман выйдет!

    Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде, готовится такой лагман с квашеной капустой в домашних условиях до неприличия просто. Особенно, если заменить чесночные стрелки зеленым луком (или луковыми стрелками, или сельдереем), а джусай - обычной стручковой фасолью. Так что желаю вам удачи и очень надеюсь, вам такое блюдо придется по душе!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 211 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лагман с квашеной капустой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 500 Грамм
    • Чесночные дудки — 200 Грамм (можно заменить молодым луком)
    • Джандо — 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью)
    • Капуста квашенная — 400 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Лапша — 300 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Специи — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Мясо порезать кубиками. Выложить в казанок, пусть чуть обжарится, добавить затем 0,3 стакана воды. До выпаривания воды держим на среднем огне.
    2. Чесночные дудки моем, обсушим, нарежем кусочками в 5-7 см длиной.
    3. С джусаем делаем то же самое.
    4. Лук измельчаем и отправим жариться к мясу, когда вся лишняя вода из казанка испарится. Когда лук станет прозрачным - добавим дудки и джусай. Солим, перчим, добавим специи.
    5. Капусту добавим в самом конце. Перемешаем и выключаем. Параллельно отварим лапшу. Выкладываем ее по тарелкам, а наверх выкладываем наш зеленый лагман. Приятного аппетита!
     

    Дедюхина Р нравится это.

  2. Unsiquest

    By:Unsiquestin: 14 фев 2017
    Евгения П

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Очень своевременно выставлен рецепт. Eeutjroo, Спасибо!
     
    Vuepanuea и rzaovpc нравится это.
  3. trushina87

    By:trushina87in: 14 мар 2017
    Маня Т

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Beuiosju, И_Капшук, o_lesya и ещё 1-му нравится это.
  4. b_yelka

    By:b_yelkain: 6 июн 2017
    Элька

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41
    @Eeutjroo, отличный рецепт лагмана с квашеной капустой
    спасибо за идейку
     
    Oiuooro и belyakova80 нравится это.
  5. Мила_Ч

    By:Мила_Чin: 3 авг 2017
    Мила Ч

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    @Eeutjroo, спасибо за рецепт лагмана с квашеной капустой! Обязательно приготовлю :)
     
    Xxxhoec нравится это.
  6. Варя_Ф

    By:Варя_Фin: 26 сен 2017
    Фалеева

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    @Eeutjroo, умничка!
    Какой аппетитный рецептик лагмана с квашеной капустой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  7. Aysrnoee

    By:Aysrnoeein: 15 окт 2017
    Башмакова Рая

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик лагмана с квашеной капустой
     
    Оглоблина Т и Zilpgzoa нравится это.
  8. yerpo

    By:yerpoin: 18 янв 2018
    New Member

    Регистрация:
    5 май 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Василиса_Н и tiumuz нравится это.
  9. Аська_К

    By:Аська_Кin: 8 фев 2018
    Кудрина Аська

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Enoqueu и Euhtzppua нравится это.
  10. buksha81

    By:buksha81in: 18 апр 2018
    Букша Дария

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    АринаШ и Ильина Ю нравится это.
Top