Густой суп с фасолью

Национальная кухня:
  1. Вьюгова И

    By:Вьюгова Иin: 6 апр 2017
    Инга

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    80

    Думаю, густой суп с фасолью в домашних условиях вам очень понравится, - недорого обходится, быстро и легко готовится, а уж вкус и аромат вы оцените сполна - аромат колбасок сбивает с ног! Попробуйте!

    Уверена, такой простой рецепт густого супа с фасолью вас удивит своей непритязательностью, - все ингредиенты доступны, да и готовятся быстро. Хотя конечно же, если у вас есть время, то и фасоль, и чечевицу вы можете отдельно приготовить самостоятельно, тогда просто добавьте больше приправ и соли в суп. Да и вообще - зная, как сделать густой суп с фасолью, вы без труда сможете его совершенствовать по своему вкусу. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Повод: На обед

    Густой суп с фасолью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Колбаски острые — 300 Грамм
    • Фасоль белая — 400 Грамм (1 банка фасоли в собственном соку)
    • Фасоль красная — 400 Грамм (1 банка фасоли в собственном соку)
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Перец запекаем в духовке, после чего снимаем с него кожицу, очищаем от семечек, и мелко нарезаем.
    2. Можно перец нарезать соломкой, или же кубиками. Помидоры параллельно ошпариваем. и снимаем с них шкурку.
    3. Мелко нарезаем мякоть помидоров (без семечек) и лук. Чеснок пропускаем через пресс или тоже нарезаем.
    4. В сотейнике на растительном масле обжариваем лук и чеснок, пока не станут золотистыми. Добавим помидоры, и тушим еще пять минут. Потом - перец, и еще пять минут держим.
    5. Добавляем нарезанные крупно колбаски и фасоль прямо вместе с жидкостью из банки. Заливаем кипятком, чтобы вышел густой суп, доводим до кипения, варим пять минут, а потом еще оставим под крышкой на 5 минут.
    6. Разливаем по тарелкам, украшая зеленью, или белыми сухариками. Очень вкусно, рекомендую!
     

    Bupghabst и bukharina91 нравится это.

  2. velko95

    By:velko95in: 8 июл 2017
    Велько Женя

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. С_Рыченкова

    By:С_Рыченковаin: 17 окт 2017
    Светлана

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Muioxmvjm нравится это.
  4. gopooii

    By:gopooiiin: 25 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Qeoejsdag, РитаМ и ОлесяЗ нравится это.
  5. Wewcgqeo

    By:Wewcgqeoin: 2 мар 2018
    Файдюк Ланка

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать густой суп с фасолью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  6. И_Жорина

    By:И_Жоринаin: 12 окт 2018
    Жорина Ира

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    таким способом обязательно попробуем приготовить густой суп с фасолью! спасибо!
     
    Ihynooonh и k_lizaveta нравится это.
Top