Простой рецепт красной рыбы в «чешуе» из копченых колбасок русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциифиле рыбы (форель или семга, без кожи) 4 шт. по 200 гколбаса (копченая) 100 гсольперецкарримасло оливковое 4 ст. л.черри (на веточке) 4 веточкиПошаговоДуховку разогреть до 210 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать оливковым маслом.Оливковое масло посолить, при желании немного поперчить.Длинные тонкие колбаски (типа охотничьих) порезать тонкими кружками.Филе форели выложить на бумагу, сверху разложить колбаски в виде чешуи.Полить сверху половиной оливкового масла.Второй противень также застелить бумагой для выпечки, выложить 4 веточки с помидорами черри, полить сверху оставшимся оливковым маслом.Поставить форель в духовку на 5 минут, после чего поставить в духовку к форели противень с помидорами и готовить еще 10-12 минут.Аккуратно выложить рыбное филе на тарелки, сервировать запеченными помидорками.Сверху чуть - чуть присыпать карри.Приятного аппетита!