Налистники с творогом

Национальная кухня:
  1. Voygana

    By:Voyganain: 6 апр 2017
    Верцешук Римма

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    32

    Наверное, каждому знаком вкус с детства любимых тоненьких налистников с творогом. Порадуйте своих близких этими вкусными воспоминаниями!

    Насколько я знаю, налистники с творогом - традиционное украинское и польское блюдо. Во всяком случае, сколько я гостила в польских и украинских деревнях, такие налистники там подают постоянно. Если взять хороший творог, то получатся они изумительно вкусными. При желании, в творог можно добавить изюм или другие сухофрукты. Итак, теперь благодарим щедрых украинцев за рецепт налистников с творогом, изучаем его и немедленно беремся за дело! :)

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Налистники
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Налистники с творогом

    Ингредиенты на 5 порций

    • Молоко — 1 Стакан
    • Вода — 6 Ст. ложек
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки (топленное)
    • Сахар — 1,5 Ст. ложки
    • Ванилин — 1 Чайная ложка
    • Соль — ¼ Чайных ложек
    • Мука — 1 Стакан
    • Творог — 450 Стаканов (для творожной начинки)
    • Гостые сливки — ¼ Стаканов (для творожной начинки)
    • Сахар — 3-5 Ст. ложек (для творожной начинки)
    • Сливочное масло — 3 Ст. ложки (топленное. для творожной начинки)
    • Ванилин — 1 Чайная ложка (для творожной начинки)

    Пошагово

    1. Объедините все ингредиенты для теста и взбейте венчиком или блендером.
    2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла и приготовьте тоненькие блинчики.
    3. Когда все блинчики будут готовы. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для творожной начинки.
    4. Теперь тонким слоем намажьте творожную массу на блинчик, так, как это показано на фото. Затем скручиваем блинчик и разрезаем его напополам.
    5. Растопите на среднем огне сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета свернутые блинчики.
     


  2. Xxoiobiui

    By:Xxoiobiuiin: 21 авг 2017
    Поплавская Нюта

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    38
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант налистников с творогом ещё не пробовала:D
     
    Qovtpui, Znhwoow, ЛанаМ и ещё 1-му нравится это.
  3. Р_Скляренко

    By:Р_Скляренкоin: 26 сен 2017
    Рая

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    55
    @Voygana, Рецепт просто прелесть!
     
  4. zhenyao

    By:zhenyaoin: 15 окт 2017
    Одоева Женя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    34
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
Top