Очень простой рецепт яиц, фаршированных шампиньонами восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 4 порциишампиньоны 100 гяйца куриные (вареные) 10 шт.лук 30 гПошаговоВареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук.Желтки размять и перемешать с жареными грибами и луком.Получившейся массой нафаршировать белки.