Ягодный чизкейк

Национальная кухня:
  1. liferenko96

    By:liferenko96in: 6 апр 2017
    Лиференко Полли

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18

    Рецепт приготовления чизкейка с ягодной глазурью.

    Для приготовления фруктового пюре используйте клубнику, малину, ежевику и вишню. Можно также украсить чизкейк сверху свежими ягодами.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ягодный чизкейк

    Ингредиенты на 10 порций

    • крошек печенья или сухарей — 5.5 Чашки
    • сахара — 2 Ст. ложки
    • сливочного масла — 3 Ст. ложки
    • сливочного сыра — 600 Грамм
    • сахара — 1 Стакан
    • лимонной цедры — 2 Чайных ложки
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки
    • яйца — 3 Штуки
    • Для глазури:ягодного пюре — 1 Чашка
    • сахара — 1 Стакан
    • кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки
    • воды — 1/1, Стакана

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать крошки печенья и сахар вместе в миске. Добавить растопленное сливочное масло и размешать. Выложить массу в форму для пирога и разровнять нижней частью стакана. Убедитесь, что стенки и дно формы равномерно покрыты приготовленной массой.
    2. Запекать корку для пирога в разогретой духовке 10 минут. Дать немного остыть.
    3. Выложить сливочный сыр в миску. Взбить его миксером, пока он не станет гладким. Постепенно добавить сахар.
    4. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Добавить яйца по одному за раз, продолжая взбивать.
    5. Вылить смесь поверх готового пирога. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления. Выпекать 1 час. Поместить чизкейк в холодильник на несколько часов.
    6. Приготовить глазурь. Смешать все ингредиенты в кастрюле и довести до кипения. Залить глазурью чизкейк. Когда глазурь остынет, разрезать и подавать.
     


  2. Vgioeceo

    By:Vgioeceoin: 14 июл 2017
    Боженкова Мила

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Bprzeqou нравится это.
  3. latysheva78

    By:latysheva78in: 8 окт 2018
    Латышева Зинка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    73
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Top