Острый перечно-апельсиновый мармелад

Национальная кухня:
  1. Ovivewue

    By:Ovivewuein: 6 дек 2016
    Даша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45

    Этот пикантный мармелад идеально подойдет к мясу или дичи.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 363 килокалорий

    Острый перечно-апельсиновый мармелад

    Ингредиенты на 4 порции

    • 0,5 стакана клюквы или брусники
    • 1,5 стакана сахара
    • 1 красный апельсин
    • 1 большой острый красный чили
    • сок 0,5 лимона

    Пошагово

    1. Разрезать апельсин пополам, вынуть косточки, нарезать мелкими кубиками (вместе с кожурой). Из чили удалить семечки и белую мякоть, нарезать тонкими полосками. Смешать сахар с 1 стаканом воды и лимонным соком, сварить сироп. Положить в сироп апельсин, чили и клюкву. Варить на среднем огне, помешивая, 15–20 мин. Охладить и хранить в холодильнике. Подавать к мясу и дичи.
     

    oeourx и Булло И нравится это.

  2. Л_Бекасова

    By:Л_Бекасоваin: 19 янв 2017
    Бекасова Лиза

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    42
    Хороший рецептик! :)
     
    Nmljaifiv нравится это.
  3. Туманская Т

    By:Туманская Тin: 25 янв 2017
    Туманская Таня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    75
    рецептик супер!!:)
     
    С_Юркевич и eiiuci нравится это.
  4. Qusmxiexa

    By:Qusmxiexain: 21 фев 2017
    Гошко Оля

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    25
    Отличный рецепт! Спасибо, Ovivewue. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    i_olya и ЛизаЭ нравится это.
  5. Dxioccii

    By:Dxiocciiin: 12 авг 2017
    Мякашкина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50
    Когда в первый раз попробовала острый перечно-апельсиновый мармелад, мне не понравилось.
     
    Л_Ковальчук, Iuaaeelf и dulya77 нравится это.
  6. Qhiaeqee

    By:Qhiaeqeein: 4 окт 2017
    Горячко Таша

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Чаевская А и narvoish80 нравится это.
  7. Ханина С

    By:Ханина Сin: 30 ноя 2017
    Ханина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    20
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  8. Awcsjom

    By:Awcsjomin: 17 апр 2018
    Рябинина

    Регистрация:
    17 май 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    Очень понравился состав острого перечно-апельсиновый мармелад, все отлично должно сочетаться!
     
  9. u_lisa

    By:u_lisain: 19 июл 2018
    Угинчюте Лиса

    Регистрация:
    19 янв 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала острый перечно-апельсиновый мармелад первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Humeaxnuu и Iigevayqk нравится это.
  10. Нютка_Ш

    By:Нютка_Шin: 1 окт 2018
    Шмидт Нютка

    Регистрация:
    18 июл 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже острый перечно-апельсиновый мармелад получается здорово!
     
    Oeeoazxur нравится это.
Top