Несложный рецепт винегрета с сельдью и маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 6 порций2 свежие сельди3 картофелины1 свекла2 моркови2 соленых огурца2 помидора;2 ст. ложки квашеной капусты1 стакан маринованного лука2 ст. ложки растительного маслазелень укропа и петрушки;соль и сахар по вкусу.ПошаговоОвощи охладить и очистить.Нарезать овощи и соленые огурцы ломтиками, положить в них квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу.В винегрет положить кусочки филе вареной и охлажденной сельди.Уложить винегрет горкой, сверху разложить ломтики рыбы и украсить помидорами, огурцами, зеленью.Винегрет можно готовить с копченой сельдью (1 шт. ).