Простой рецепт перловки с фетой, томатами и укропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийОливковое масло 3 столовые ложкиПомидоры черри 350 гУкроп 50 гПерловая крупа 200 гЛимонная цедра 1 чайная ложкаСыр фета 180 гПошаговоРазрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти минут.Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.Укроп в этом рецепте можно заменить на лиловый базилик — будет по-другому, но тоже хорошо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мы тоже недавно первый раз делали перловку с фетой, томатами и укропом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - nagornova84 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.