Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус. Можно применять замороженные вишни.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 289 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииМука — 100 Грамм (плюс 3 ст. л для панировки)Творог — 400 ГраммВанильный сахар — 2 Чайных ложкиРастительное масло — 40 МиллилитровСахар — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)Яйца — 2 ШтукиКрахмал — 1 Ст. ложкаВишня — 300 ГраммПошаговоРастираем творог с ванильным сахаром и сахаром - песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно.Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке.Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл).Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту - две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня.Соусом поливаем сырники, можно подавать.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сырников с вишневым соусом ещё не пробовала