Простой рецепт рыбного сырне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 199 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкартофель 1 кгморковь 3 шт.лук (репчатый) 3 шт.майонезсольрыба (сазан) 1 шт.вода 300 млкетчуп 200 гПошаговоОвощи почистить и нарезать крупной соломкой или пластиками.Рыбу нарезать небольшими кусочками.В разогретый казан добавить масло.Сначала обжарить лук до золотистого цвета, потом слоями выложить морковь, картошку, рыбу.Посолить.Сверху залить майонезом и кетчупом.Добавить воды.Накрыть крышкой и дать закипеть.Готовить на слабом огне 20-30 минут.