Очень простой рецепт грибной похлебки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порции350 г грибного отвара70 г черствого пшеничного хлеба60 г сушеных грибов100 г репчатого лука30 г сливочного масланемного сметаны соль по вкусуПошаговоТщательно промыть сушеные грибы, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа для набухания и сварить в той же воде.Готовый отвар процедить.Грибы промыть и нарезать соломкой.На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с нарезанными грибами, добавить пассерованный лук и тушить в течение 15-20 минут.Готовую массу долить в отвар.Подавать, заправив сметаной.