Простой рецепт пудинга из тапиоки с ромом и изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 162 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 162 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийТемный ром 2 столовые ложкиТемный изюм 60 гВанильный экстракт 1,5 чайные ложкиТапиока 3 столовые ложкиМолоко 1% - ое 2,5 стаканаСливки ½ стаканаЯйцо куриное 1 штукаКоричневый сахар ¼ стаканаПалочки корицы 1 штукаПошаговоВ небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)