Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце! Перед вами классический рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. В качестве начинки используйте говядину, рекомендую купить готовый фарш, чтобы сэкономит время. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления фыдчина осетинского с мясом. Успехов вам!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Осетинская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 254 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука пшеничная — 500 ГраммВода питьевая — 1 СтаканМолоко — 1 СтаканМасло сливочное — 70 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикЛук репчатый — 1 ШтукаГовядина — 500 ГраммПерец черный — По вкусуСоль — По вкусуДрожжи — 20 ГраммПошаговоЗамешайте тесто: добавьте в муку - дрожжи, молоко и растительное масло.В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и воду. Тщательно перемешайте.Присыпьте противень мукой. Раскатайте тесто в большой круглы пласт, выложите на противень.На тесто равномерно выкладываем фарш, разравнивая его по всей поверхности.Раскатайте тесто для верхнего пласта, по центру сделайте ножом надрезы.Закройте пирог верхним пластом теста. Смажьте поверхность сливочным маслом. Запекать в духовке до готовности.Готово! Приятного аппетита!
Обалденный рецептик фыдчиного осетинского с мясом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!