Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтрак, Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 51 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийТыква 1 кгРис 1/1, стаканаВода 100 млМолоко 1 лЯйцо куриное 2 шт.Сахар 1 ч. л.ПошаговоМелко нарезать или натереть тыкву и, залив водой, варить, пока она не станет мягкой (примерно 20 минут).Добавить в ту же кастрюлю рис и молоко. Варить еще 30 минут.В остывшую смесь добавить взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать, и выложить в большую форму для выпекания или в маленькие индивидуальные формочки.Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут до образования корочки.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рисового пудинга с тыквой. Anoweori, спасибо!!!