Рисовый пудинг с тыквой

Национальная кухня:
  1. Anoweori

    By:Anoweoriin: 5 апр 2017
    Подъезжева Ангелина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34

    Такой пудинг станет отличной альтернативой каше по утрам, особенно если речь идет о совсем маленьких гурманах.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Легкий завтрак, Десерт, Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Рисовый пудинг с тыквой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Тыква 1 кг
    • Рис 1/1, стакана
    • Вода 100 мл
    • Молоко 1 л
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Сахар 1 ч. л.

    Пошагово

    1. Мелко нарезать или натереть тыкву и, залив водой, варить, пока она не станет мягкой (примерно 20 минут).
    2. Добавить в ту же кастрюлю рис и молоко. Варить еще 30 минут.
    3. В остывшую смесь добавить взбитые с сахаром яйца, тщательно перемешать, и выложить в большую форму для выпекания или в маленькие индивидуальные формочки.
    4. Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут до образования корочки.
     

    Pmieoqi и Hacoihoro нравится это.

  2. cuueolt

    By:cuueoltin: 1 янв 2018
    Member

    Регистрация:
    15 мар 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рисового пудинга с тыквой.
    Anoweori, спасибо!!!
     
    Rwzhihxyu нравится это.
  3. Sbfwneuei

    By:Sbfwneueiin: 23 фев 2018
    Дашеева Людмила

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    19
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    ЛюсяН нравится это.
Top