Несложный рецепт зраз из индейки с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 296 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле индейки 500 гБелый хлеб 2 кускаМолоко 1 стаканРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаСыр 100 гМайонез по вкусуПанировочные сухари по вкусуЗеленый лук 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоХлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить.Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом.Сформировать из фарша толстые лепешки, выложить начинку, края соединить и защипать. Обвалять зразы в панировочных сухарях.Жарить до образования румяной корочки.