Простой рецепт зеленого майонеза со свежими травами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 15 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часа 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШнитт - лук 2 столовые ложкиЛистья эстрагона 1,5 столовые ложкиРубленая петрушка 3 столовые ложкиЛистья кервеля 1 столовая ложкаУкроп 2 чайные ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаМайонез 1 стаканСоль ¼ чайной ложкиМолотый черный перец щепоткаПошаговоВ блендер сложите зелень и добавьте лимонный сок и 0,5 стакана майонеза. Измельчите до однородной массы, затем добавьте оставшийся майонез, соль и перец. Снова все хорошо взбейте.Переложите в миску, закройте и отправьте в холодильник на 2 часа, чтобы вкусы перемешались.Этот майонез отлично сочетается с лососем, креветками, телятиной и куриными грудками. По желанию в майонез можно добавить измельченные орехи.