MaxiБургер

  1. Ofaqlam

    By:Ofaqlamin: 6 дек 2016
    Танечка К

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    43

    Простой в приготовлении и очень вкусный бургер не оставит равнодушным как взрослых, так и самых маленьких ценителей фастфуда.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, микроволновка, сковорода
    • Время подготовки: 20 ч
    • Время приготовления: 25 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий

    MaxiБургер

    Ингредиенты на 4 порции

    • фарш свиной - 500 г
    • булочки для бургеров - 8 шт.
    • салат листовой - 1 уп.
    • сыр плавленный в ломтиках Чизбургер - 1 уп.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соус барбекю/ кетчуп
    • специи для шашлыка
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. В глубокой миске смешиваем фарш, соль, перец и специи для шашлыка. Убираем в холодильник на 15 мин.
    2. Нарезаем лук кольцами, рвём на кусочки салат, разрешаем булочки пополам.
    3. Достаём из холодильника фарш и формируем тонкие плоские котлетки, шириной 1 см. Чтобы фарш не прилипал к рукам и приобретал нужную форму, перед лепкой смачиваем руки в холодной воде.
    4. На хорошо разогретую сковородку выкладываем котлетки и обжариваем с каждой стороны по 3 мин.
    5. Выкладываем поочерёдно на булочки салат, котлету, сыр, лук, соус и сверху накрываем булочкой.
    6. Помещаем бургеры на 1 мин в микроволновую печь или на 5 мин в духовку, разогретую до 200 градусов.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

    Чтобы котлета была сочной, достаточно обжарить её по 3 мин с каждой стороны. Не стоит прокалывать не вилкой, иначе может вытечь сок.

    Котлеты формируем влажными руками, тогда фарш не прилипнет.

     

    maiyap нравится это.

  2. Лиля_А

    By:Лиля_Аin: 6 янв 2017
    Лиля А

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Pcewzquue нравится это.
  3. kordina77

    By:kordina77in: 8 фев 2018
    Валя

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    15
    таким способом обязательно попробуем приготовить #error: parameter 1 'text' is not russian.! спасибо!
     
    Xpwoeiq и Компанистова А нравится это.
  4. Iquxcxq

    By:Iquxcxqin: 19 сен 2018
    Буслова Алена

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    82
    MaxiБургер - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
Top