Непростой рецепт куриного рагу с грибами в слоеном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 126 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 126 килокалорийИнгредиенты на 7 порциймасло растительное – 3 ст. л.лук репчатый – 1 штсливки – 200 млсолькурица (филе) – 400 гболгарский перец – 1 штконсервированные шампиньоны – 4 штяйца – 1 штДля слоенного теста:вода – 1/1,сольмасло сливочное – 200 гмука – 2 стсахар – 0,5 ст. л.уксус – 1 ст. л.ПошаговоТесто - муку просеять, положить порезанное кусочками холодное масло. Быстрыми движениями ножа порубить масло до кусочков размера горошины. В холодной воде растворить соль и, при желании, сахар. Добавить уксус.Жидкость влить в муку с маслом и быстро замесить гладкое и блестящее тесто, при необходимости добавляя воду или муку. Накрыть сверху полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не заветрелось, и поставить в холодильник на несколько часов.Перед выпечкой раскатать, подпылить поверхность мукой, сложить в 3~4 слоя. Такое раскатывание - складывание повторить 2~3 раза. При этом тесто насыщается воздухом и становится более слоеным.Филе нарезать, поперчить, обжарить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. Овощи и шампиньоны добавить к куриному мясу, тушить 5 минут, влить сливки и тушить еще 20 минут. Тесто выложить в форму смазанную маслом. В середину положить начинку, соединить края теста так, чтобы начинка была закрыта. Верх смазать яйцом. Выпекать в нагретой духовке 200 гр. 25-30 минут.