Брускетта с сельдью отлично возбудит аппетит и украсит стол холодных закусок на любом празднике. Помимо сельди (я люблю маринованную), понадобится маринованный перец болгарский, моцарелла, зелень.Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийБагет — 1 ШтукаМасло оливковое — 4-5 Ст. ложекМоцарелла — 150 ГраммСвежая зелень — По вкусу (салат корн)Сельдь маринованная, филе — 100 ГраммМаринованный болгарский перец — 3 Штуки (красный)ПошаговоСельдь для брускетты с сельдью используйте любую, какую любите. Мне по душе традиционная маринованная с уксусом.Как приготовить брускетту с сельдью?Багет нарежьте ломтиками. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.Смажьте ломтики багета оливковым маслом с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень.Запекайте багет в разогретой духовке по 5 минут с каждой стороны.Моцареллу нарежьте пластинками.Корн промойте и просушите бумажным полотенцем.Маринованную сельдь нарежьте продолговатыми кусочками.Маринованный болгарский перец нарежьте полосками.На ломтик багета выложите пластинку моцареллы, пару полосок болгарского перца, кусочек сельди, украсьте салатом корн. Таким образом «соберите» все ломтики.Брускетта с сельдью готова!Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Чуйко Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Брускетта с сельдью по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию