Печеночные колобки

Национальная кухня:
  1. Nkeouhs

    By:Nkeouhsin: 4 апр 2017
    Лизавета

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62

    Простой рецепт печеночных колобков авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 253 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Печеночные колобки

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свиная печень 600 г.
    • Шпик свиной Сало 200 г.
    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Манная крупа 1 стак.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 3 шт.
    • Пищевая соль 1 ст. ложк
    • Перец черный молотый 2 г.

    Пошагово

    1. Этот рецепт для тех, кто не любит печень. Очень часто дети отказываются её есть, из - за ярко выраженного горького вкуса. В данном же варианте приготовления печени, вкус мягкий и даже сложно догадаться, что основным ингредиентам является та самая печень.
    2. Подготавливаем ингредиенты. Печень режим на небольшие кусочки. Очищаем лук и чеснок. Сало режем как можно мельче.
    3. Печень, лук нужно перекрутить через мясорубку с мелкозернистой насадкой. Добавляем порезанное сало.
    4. В перекрученную массу добавляем яйца, манку, специи (соль и перец), измельченный чеснок. Перемешав оставляем на 30 минут, чтобы манка разбухла.
    5. После чего берем рукав для запекания и раскатываем на 30 сантиметров. В центр кладем печеночную массу, соединяем края рукава. Затем края скрепляем зажимом, который идет в комплекте с рукавом. Получаются своеобразные мешочки. Из данного количества продуктов получается 3 мешочка.
    6. Затем начинаем варить наши колобки - мешочки. Для этого наливаем в кастрюлю воду и кладем мешочки. Варим около 2-ух часов с закрытой крышкой.
    7. После того как колобки приготовились, остужаем их. После полного остуживания аккуратно снимаем рукав для запекания. Рекомендую разрезать после полного охлаждения, так как теплые печеночные колобки могут немного крошиться. Подаем порционно порезав с овощами и зеленью.
     


  2. Nvewvoa

    By:Nvewvoain: 17 май 2017
    Ярославна

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    veresova77 нравится это.
  3. g_mila

    By:g_milain: 3 июн 2017
    Григорьевых Мила

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    7
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Psettei

    By:Psetteiin: 26 окт 2017
    Несенюк Ярославна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    56
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Limitim нравится это.
  5. barkhatova81

    By:barkhatova81in: 17 дек 2017
    Бархатова Лера

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Яша_И, Gpiwmna, nastasyad и ещё 1-му нравится это.
  6. ch_vika

    By:ch_vikain: 17 фев 2018
    Черных Вика

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Танюша_И нравится это.
  7. С_Таширева

    By:С_Таширеваin: 15 апр 2018
    Таширева

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    chapanova88 и s_zoya нравится это.
Top