Простой рецепт малинового чизкейка без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 40 минут. Содержит всего 549 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часа 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 549 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМалина 150 гПеченье 180 гСливочное масло 75 гСливочный сыр 300 гМолочный шоколад 100 гСливки 200 млСахар 75 гСахарная пудра 3 столовые ложкиПошаговоИзмельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.