При подаче украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 122 килокалорийИнгредиенты на 3 порциизелень – 1 пучокжелатин – 10 гморковь среднего размера – 150 гсыр – 300 гмасло растительное – 10 гкурица (печень) – 500 глук среднего размера – 150 гнекрупные помидоры – 150 гсоль – по вкусуПошаговоЖелатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Лук и зелень мелко покрошить, помидоры нарезать кубиками сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке.Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить печень, посолить, жарить до готовности 10-15 минут. Остудить. Пропустить печень через мясорубку.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. Смешать сыр, помидоры, зелень, добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.Выложить половину печени в форму, разровнять. На печень выложить и разровнять весь сыр, а затем - оставшуюся печень и также разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Паштет из куриной печени с сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию