Очень простой рецепт мороженого пломбир с ягодным киселем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 252 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 252 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийвода 2000 млягоды рябина, клюква, брусника 500 гсахар 6 ст. л.крахмал 5 ст. л.ПошаговоЯгоды промыть, переложить в блендер и пробить до однородности.Воду 1500 мл вскипятить, выложить ягодную массу, всыпать сахар и проварить 5 мин.В 500 мл холодной воды развести крахмал. Влить в ягоды, интенсивно помешивая.Как только крахмал заварится, снять с плиты и остудить. Кисель получается густым как желе.Подавать холодным с мороженым.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Кристина_П ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.