Простой рецепт арбузного салата от Сергея Маркина интернациональной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 138 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийПовод: Обед, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 4 порции1 небольшой арбуз1 маленькая сладкая крымская луковица1 небольшой красный перец чили2 ст. л. томатного сокалисточки мяты и базиликасоль, свежемолотый черный перецПошаговоОчистите и очень тонко нарежьте лук. С арбуза срежьтекорку, очистите мякоть от семян и нарежьте ее кубикамисо стороной 2–2,5 см. Срежьте у чили плодоножку, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими колечками. Смешайте лук, чили и томатный сок.Добавьте к арбузу, посолите, поперчите, перемешайте.Дайте настояться в холодильнике 10–15 мин. Выложитесалат на тарелки, украсьте мятой и базиликом.К ужину из пенне с брокколи и арбузного салата отлично подойдет абрикосовый ламбик или любое другое фруктовое бельгийское пиво.
УРА!!! Свершилось! Я сделала арбузный салат от сергея маркина! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!