Несложный рецепт бургеров из индейки с сыром сулугуни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 94 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииФарш из индейки 500 гЗеленый салат 1 пучокПомидоры 1 штукаРубленая петрушка 1 пучокИзмельченный укроп 1 пучокСпеции по вкусуСметана 35% - ная 200 млБулочка 5 штукЯйцо куриное 1 штукаСыр сулугуни 200 гРепчатый лук 1 головкаПошаговоМелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).Нарезать кругами помидоры, и сыр.Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
Рецепт бургеров из индейки с сыром сулугуни понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
сегодня первый раз готовила бургеры из индейки с сыром сулугуни. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.