Торт "Юлия

Национальная кухня:
  1. Gbwefkw

    By:Gbwefkwin: 4 апр 2017
    Петросян

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    14

    Такой торт подойдет не только для праздничного стола - десертом вы сможете побаловать самых дорогих сладкоежек, которые заглянули к вам в гости. Приготовить его просто, а результат поражает!

    В крем для торта неплохо добавить орехи - так он получается более пикантным. Лучше всего использовать жаренный арахис или грецкие орехи. В разрезе торт получается красивым, а его вкус оценят даже самые капризные сладкоежки. Воздушный крем придаст еще большей легкости.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Повод: На обед

    Торт Юлия

    Ингредиенты на 10 порций

    • Яйца — 4 Штуки
    • Сахар — 400 Грамм
    • Мука — 200 Грамм
    • Какао — 2 Ст. ложки
    • Ванильный сахар — 1 Ст. ложка
    • Сок свеклы — 2 Ст. ложки
    • Белок — 4 Штуки
    • Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки
    • Арахис — 1 Стакан

    Пошагово

    1. Продуктов для приготовления торта «Юлия» в домашних условиях требуется немного. Итак, начинаем с приготовления коржей.
    2. Отделяем желтки от белков и отдельно взбиваем белки с сахаром, после чего только вводим желтки и перемешиваем. В просеянную муку отправляем нашу массу и аккуратно перемешиваем.
    3. Делим нашу массу на 3 части. В одну добавляем какао и отправляем выпекаться.
    4. В другую - свекольный сок и также отправляем в форму и разогретую духовку.
    5. А вот третью часть оставляем неокрашенной. И также выпекаем при температуре 180 градусов.
    6. Пока выпекаются наши коржи, делаем крем: взбиваем сахар и белки, ставим на водяную баню и помешиваем. После этого еще раз хорошенько взбиваем, добавляем ванильный сахар.
    7. Смазываем наши коржи, а верх украшаем из кондитерского шприца. Если нет времени возиться с оформлением, можно смазать кремом и посыпать крошкой. Я часто ля этого использую печенье.
     


  2. Oigmmuaw

    By:Oigmmuawin: 7 апр 2017
    Малинская Кира

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    Отличный вариант приготовления торт "юлии.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  3. korotaeva79

    By:korotaeva79in: 1 сен 2017
    Ариша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    15
    очень люблю торт "юлию,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  4. amelchenko83

    By:amelchenko83in: 12 дек 2017
    Амельченко Анастасия

    Регистрация:
    25 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    8
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Gbwefkw ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    СофьяС нравится это.
  5. Табунщиков М

    By:Табунщиков Мin: 17 мар 2018
    Марта Т

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    31
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    udyqrw нравится это.
  6. Vuzuiep

    By:Vuzuiepin: 25 мар 2018
    Камынина Лиза

    Регистрация:
    30 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    4
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  7. Aeauiodv

    By:Aeauiodvin: 15 окт 2018
    Фомичёва Антонина

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  8. a_yaroslava

    By:a_yaroslavain: 16 окт 2018
    Ярослава

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    25
    хороший рецепт. Спасибо
     
Top