Фаршированные яйца с сельдью под шубой

Национальная кухня:
  1. ЗинаМ

    By:ЗинаМin: 6 дек 2016
    Зина

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    60

    Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Фаршированные яйца с сельдью под шубой

    Ингредиенты на 5 порций

    • вареные вкрутую яйца — 5 Штук
    • вареная свекла — 1 Штука
    • филе соленой сельди — 1 Штука
    • средняя луковица — 1 Штука (Мариновать)
    • майонез — 2 Ст. ложки
    • зеленый лук — По вкусу
    • вода — 60 Грамм (Для маринования)
    • уксус 9% — 18 Грамм (Для маринования)
    • сахар — 12 Грамм (Для маринования)
    • соль — 0,25 Чайных ложки (Для маринования)

    Пошагово

    1. Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.
    2. Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками
    3. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки
    4. Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.
    5. В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой.
    6. На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.
     

    Aiayoii, yelenshleger97 и Axjatkm нравится это.

  2. opineog

    By:opineogin: 10 дек 2017
    New Member

    Регистрация:
    26 окт 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. zoyar

    By:zoyarin: 19 фев 2018
    Рыженькова Зоя

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Top