Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 145 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийвареные вкрутую яйца — 5 Штуквареная свекла — 1 Штукафиле соленой сельди — 1 Штукасредняя луковица — 1 Штука (Мариновать)майонез — 2 Ст. ложкизеленый лук — По вкусувода — 60 Грамм (Для маринования)уксус 9% — 18 Грамм (Для маринования)сахар — 12 Грамм (Для маринования)соль — 0,25 Чайных ложки (Для маринования)ПошаговоЛук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полоскамиЯйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желткиВареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой.На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.