Отличное решение для того чтобы быстро приготовить суп к обеду. Такой суп с удовольствием съедят и взрослые, и детки. И хозяйка будет довольна - все накормлены, а она практически не устала Готовим! Суп с фрикадельками - это суп, который варится очень быстро. Вариантов приготовления множество - и с разными овощами и с разными крупами. Я предложу вам еще вот такой вариант готовки. Было время, когда моя дочь не ела морковь в супе, капризничала. И вот я нашла выход - морковь у меня вошла в состав фрикаделек. А уж от фрикаделек ни один ребенок не откажется, не так ли? Может и у вас такая ситуация? Тогда вам пригодится этот рецепт в котором рассказано, как приготовить суп с фрикадельками и картошкой.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФарш — 300-400 Грамм (любой, но лучше смешанный - свинина и говядина)Картофель — 3-4 ШтукЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЗелень укропа, петрушки — 20 ГраммСпеции — 2 Щепотки (любые ваши любимые специи )Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)ПошаговоФарш для фрикаделек лучше провернуть пару раз через мясорубку.Очистить лук и морковь и измельчить их блендером.Смешать фарш с получившимся пюре из овощей и добавить щепотку соли. Тщательно перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.Наливаем в кастрюлю примерно 2.5 литра воды, доводим до кипения и опускаем в кипящую воду фрикадельки.Чистим картошку, моем и нарезаем небольшими кубиками.Добавляем картошку в кастрюлю с фрикадельками, солим и добавляем специи и зелень. Варим до готовности картошки.
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп с фрикадельками и картошкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!