Рецепт приготовления вкусной молочной сладости, не требующий выпекания или долгого настаиванияКоличество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 4 порциисливочное масло — 200 Граммсахар — 200 Граммсметана — 200 Граммпакетик ванильного сахара — 1 Штукасухое молоко — 500 Граммкешью — 300 ГраммПошаговоРастапливаем сливочное масло на сковороде с сахаром.Интенсивно мешаем массу до тех пор, когда она не начнет покрываться пузырямиДобавляем сметануРазбиваем комочки и тщательно перемешиваем.Доводим до состояния пены и снимаем с плиты.Выливаем горячую массу в миску и начинаем взбивать миксером. По ходу взбивания добавляем сухое молоко и ванильный сахар.Взбиваем до очень густого состояния. Если масса получается жидковатой добавляем еще сухого молока. При этом, важно не переложить, иначе получится невкусно.Получившуюся массу выкладываем в форму для выпечки.Засыпаем сверху орехами кешью.Вдавливаем орехи пальцами в массу и ставим в холодильник на 1 ч или в морозильную камеру на 15-20 мин.Когда сладость готова, режим ее на небольшие кубики.
Мы тоже недавно первый раз делали бурфи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем