Простой рецепт творожного сливочного пая домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 225 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 225 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гСахар 200 гЯйцо куриное 3 штукиРазрыхлитель 1 чайная ложкаПшеничная мука 200 гТворог 18% - ный 500 гМанная крупа 50 гВанильный сахар 3 чайные ложкиСливки 33% - ные 150 млПошаговоМасло растереть с 50 граммами сахара и 1 чайной ложкой ванильного сахара. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель и муку, замесить тесто.Форму смазать растительным маслом и выложить тесто, сделать бортики.В творог добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, 3 яйца, сливки и манку. Перемешать, дать постоять минут 15.Выложить творожную массу на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать пай в течение 30–40 минут. Дать пирогу остыть и только потом разрезать на порции (тогда начинка «схватится» и не будет жидковатой).
Мы тоже недавно первый раз делали творожный сливочный пай. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем