Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 62 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийКуриный суповой набор — 500 гКартофель — 4-5 штБрокколи — 4-5 штПомидоры — 1 штМорковь — 1 штПерец — 1 штЛуковица — 1 штСоль — по вкусуПошаговоКуриные кости хорошо промыть, лук очистить.Выложить курицу с луком в кастрюлю.Залить холодной водой.Варить до закипания, снять пену. Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа.Из готового бульона удалить курицу и лук.Бульон процедить.Мясо снять с костей. Овощи очистить. Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец.Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности. Брокколи и помидор промыть. Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками.Добавить в кастрюлю. Чеснок очистить, зелень промыть. Измельчить чеснок и зелень петрушки.Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок.Посолить по вкусу. Дать настояться 10 минут под крышкой.Вкусный суп - рагу «Торио» готов.Можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!