Очень сытное, ароматное, насыщенное второе блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 207 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийсвинина мякоть — 300 грис пропаренный — 1,5 стак.лук репчатый — 1 штморковь — 1 штчеснок (1 побег молодого чеснока и 3 зуб. )бекон сырокопченый — 30 гтопленое сливочное масло — 2 ст. л.соль, перец (по вкусу)ПошаговоНа топленом сливочном масле немного обжарить лук, морковь и побег молодого чеснока.Добавить нарезанную свинину, посолить и поперчить, обжарить.Добавить бекон и нарубленный чеснок, перемешать.Всыпать рис, влить 1,5 стакана горячей воды и томить под крышкой на маленьком огне 1 час.Готовую кашу перемешать.Приятного аппетита!
Сытная рисовая каша со свининой и беконом на топленом сливочном масле - очень вкусно, продукты сочетаемые
@Goqoaoozj, рецепт сытной рисовой каши со свининой и беконом на топленом сливочном масле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!