По традиции торт готовят из темного шоколада и миндаля.Он получается хрустящим снаружи и мягким внутри, имеет богатый вкус и темный шоколадный цвет.Прекрасный десерт для романтического ужина!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийПовод: На праздник, К чаю, День Св. ВалентинаИнгредиенты на 4 порциитемный шоколад — 100 гяйца разделить на желтки и белки — 3 штмасло сливочное комн. температуры — 125 гсахар — 50 горехи миндаль или фундук — 150 гсоль щепоткаразъемная форма на 15 или формочки для кексаПошаговоИзмельчить орехи вместе с шоколадом в среднюю крошкурастереть масло с желтками и сахаромвзбить белки со щепоткой солиВвести орехово - шоколадную массу в масляную, перемешать, аккуратно ввести белкиВыложить в форму. Духовка разогрета на 180-190.Выпекать часПодавать с мороженым, взбитыми сливками или шоколадным соусом
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iaoiceife ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.