Непростой рецепт блинов с икрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 265 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 2 часаВремя приготовления: 39Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийМука гречневая75 гМука пшеничная75 гДрожжи (сухие) 1 ч. л.Яйца куриные1 штВода (теплая) 200 млСоль1 ч. л.Сахар1 щепоткаШафран1 щепоткаМолоко (теплое) 70 млМасло сливочное2-3 ст. л.Сметана200 гИкра черная50 гИкра красная зернистая50 гПошаговоСмешайте гречневую и пшеничную муку с сухими дрожжами. Отделите белок яйца от желтка. Желток с теплой водой, солью и сахаром вмешайте в муку. Добавьте шафран. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 1 час. Чуть теплое молоко подмешайте к тесту и оставьте еще на 1 час. Взбейте белок и добавьте в тесто.В сковородке с защитным покрытием растопите немного сливочного масла. На сковородку выливайте тесто порциями с помощью разливательной ложки. Один за другим выпекайте с обеих сторон 12 блинчиков. Заранее разогрейте духовку до 70 градусов. Уже готовые блинчики подержите в духовке, чтобы они оставались теплыми. На готовые блины выложите сметану, а поверх икру.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить блины с икрой