Отличная закуска на праздничный стол. Рекомендую всем хозяюшкам рецепт баклажанов жареных с кинзой, если хотите приятно удивить своих гостей. Для приготовления баклажанов жареных с кинзой лучше всего брать небольшие и аккуратные баклажаны. Советую к кинзе добавить еще укроп. Кстати, майонез можно заменить на сметану. Я обычно подаю майонез отдельно. Смотрим рецепт.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийБаклажаны — 4-5 ШтукМасло растительное — 100 МиллилитровЧеснок — 6 ЗубчиковМайонез — 3-4 Ст. ложекКинза — 100 ГраммПошаговоПодготовьте ингредиенты.Баклажаны нужно очистить от кожуры, нарезать и посолить. Пусть полежат минут 20. Слить жидкость, но не отжимать баклажаны. Обжарить с двух сторон.До золотистого цвета.Порций много получается.Порубите кинзу, укроп и чеснок.Посыпаем сначала чесноком, потом зеленью. Майонез можно подавать перед подачей. Вот баклажаны жареные с кинзой и готовы. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала баклажаны жареные с кинзой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!