Чтобы приготовить вкусный и сытный обед, нужно не так уж много усилий! В этом рецепте суп варится на основе бараньей шейки с овощами. Кушанье получается знатное! Наваристый и густой суп идеален! Перед вами - простой рецепт приготовления супа из баранины с помидорами. Для супа я использовал баранью шейку, с ней получается очень хорошо. Специи кладем на свое усмотрение, например, можно добавить итальянские травы для аромата. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииБаранина — 700 Грамм (шея)Рис — 3 Ст. ложкиКартофель — 5 ШтукЛук репчатый — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиМорковь — 1 ШтукаТоматный соус — 3 Ст. ложкиЗелень — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоДля начала надо сварить баранью шею. Варится она около двух часов, как только мясо начнет отставать от кости - готово!Извлекаем мясо из бульона. Кладем порезанный кубиками картофель и рис. Мясо отделяем от костей и возвращаем в суп.Мелко нарезаем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле до мягкости.Добавляем помидоры (без шкурки).Также добавляем томатный соус.Кладем специи по вкусу. Готовим под крышкой еще 15 минут.Картошка с рисом уже почти готовы, самое время добавить в суп зажарку. Соль и перец по вкусу.Добавьте в суп измельченную зелень. Снимите с огня и дайте ему настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!