Очень простой рецепт хурмы, запеченной с мороженым тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 231 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 231 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 3 порциихурма (крупная) 4 шт.мороженое (пломбир) 200 гяйца куриные (белок) 2 шт.сахар 2 ст. л.ПошаговоХурму вымыть.Аккуратно удалить плодоножку и срезать верхушку.Чайной ложкой осторожно вынуть мякоть и порезать ее на небольшие кусочки.Белки взбить с сахаром до крепкой пены.Мороженое растопить до состояния густой сметаны и смешать с кусочками хурмы.Форму застелить фольгой.«Пустые» ягоды поставить в форму и наполнить их смесью мороженого с хурмой.При помощи кондитерского шприца выложить сверху взбитые белки.Запекать в предварительно разогретой до 260 градусов духовке 3 минуты.И сразу же подавать к столу.Примечание.Хурму для десерта выбирать спелую, но плотную.
Хурма, запеченная с мороженым по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию