Очень простой рецепт эскалопа из индейки с грейпфрутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 570 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 570 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЭскалоп из индейки 1 штукаОливковое масло 1 чайная ложкаСливки 1 чайная ложкаГрейпфрутовый сок ½ стаканаСахар 1 чайная ложкаПошаговоНарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.